Untuk mendapatkan space iklan dihalaman ini silahkan hubungi owner Blog Design, Kami akan secepatnya merespon dan mempertimbangkan letak dari iklan text dan banner anda...

Thursday, July 11, 2013

Free download template responsive seo html5 v2

Template THE FIGHTER adlah template untuk blogspot yang dirilis baru baru ini untuk menambahkan koleksi template for blogspot dari Blog Design. Nama Template THE FIGHTER ini dibuat dengan ID para pengguna template yang memerlukan tempat Iklan pada halamannya , dalam istilah saat ini bertarung untuk menghasilkan uang yang banyak dari iklan. Kata bertarung menjadi pilihan yang tepat untuk template ini, sebab Template THE FIGHTER ini memang layak dibawa tempur dalm hal bloging. Template ini ramah terhadap mesin pencari atau istilah para bloger SEO FRIENDLY , Di test pada salah satu tool yang memang sudah kita kenal yaitu http://chkme.com untuk urusan SEO pastinya 100% dan tidak ada error sedikitpun, Kevalitan HTML 5 dan menganut CSS 3 yang tidak mempunyai error atau warning sedikitpun, saya rasa template untuk bloging sangat cocok untuk anda, ditambah dengan design yang memang benar benar full untuk sebuah halaman blogspot. Kecepatan loding template THE FIGHTER ini layak untuk diperhitungkan dikarenakan layout yang begitu banyak untuk sebuah template blog. Profil template adalah sebagai berikut :


Template The FIGHTER


Profil Template


  1. Nama : The FIGHTER
  2. Warna : Black or White ( FULL DESIGN )
  3. Pembuatan : 01 Juli 2013
  4. Copyright : rivai-silaban.blogspot.com
  5. Harga : Free Member 
  6. Demo : http://blogtemplateresponsive.blogspot.com/
  7. Link Download:
    https://docs.google.com/file/d/0Bw9mMVirmSW0SkZQY3R5M0Y3MnM

Fitur Template


  1. Responsive
  2. Valid HTML 5
  3. Valid CSS 3
  4. Seo Friendly 100%
  5. Loding score 82
  6. Breadcrumbs
  7. Dynamik Title
  8. 1 Menu navigasi DROP DOWN
  9. Share icon
  10. Kontak Icon
  11. Artikel Terkait
  12. Artikel search
  13. Home Read More
  14. 3 widget kolom Iklan
  15. 3 widget footer
  16. Lebel aktif sistem SELECT
  17. Tread Comment MODIFIET
  18. Autor g Profil
  19. Blog This g link
  20. 3 Kolom layout ( 3 CSS SIDEBAR LAYOUT )

Note :
Template The FIGHTER mudah digunakan dan gampang untuk di install, saya membuat template ini agar dapat dipake teman teman bloger yang memang memerlukannya, jadi pemula sekalipun mampu untuk memakai template THE FIGHTER ini sebab template ini memang template yang otomatis dan siap tempur, Template ini saya bagikan secara geratis bukan berarti Template ini Murahan tapi saya ingin berbagi kesesama bloger agar teman teman yang lain dapat menikmati memakai template yang bermutu dan elegan. Saya dapat membantu anda untuk meningkatkan kinerja blog anda bila anda juga menghargai saya. Untuk mendapatkan Fasilitas penuh dan berbagai trik bloging dari saya silahkan Join ke blog ini dan Kredit link yang ada di template jangan di hapus agar hubungan antara saya dengan anda sama sama saling menghargai dan memiliki prinsip win win solution . Silahkan ajukan semua pertanyaan mengenai template ini dan dengan senang hati saya akan membantu anda. Untuk masuk ke komunitas Blog Design silahkan bergabung dengan Join Blog agar lebih memudahkan saya untuk membantu segala kekurangan yang ada pada template ini bila anda sudah memasangnya. +++ Khusus Blogspot +++

Terimakasih atas kunjungannya,Bila anda suka dengan artikel ini silahkan JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe dibawah halaman . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubungi saya.

Salam Blogger.... !!! .

Me

Admin Rivai Silaban

Share article with : Google+ Facebook Twitter
Di posting oleh : Rivai Silaban Update pada : 6:43 PM

33 comments :

  1. Thx atas pendapatnya sob.. salam kenal dari saya..

    ReplyDelete
  2. silahkan sob dengan senang hati, Saya melihat sobat sudah bergabung dengan BLOG DESIGN silahkan ajukan pertanyaan disini bila sobat mengalami masalah saya akan membantu untuk meningkatkan kinerja blog sobat.

    ReplyDelete
  3. ijin download sob .. salam kenal saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga dari kami sob.
      silahkan didownload sob, bila ada masalah script hubungi kami atau share di form komentar.
      thx atas kunjungannya.

      Delete
  4. ijin download ya sob ,kalau ada pertanyaan mohon dibantu ya sob.
    oh iya salam kenal sob,ane newbie dalam dunia blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob, agar silaturahmi kita lebih dekat silahkan join ke blog sob, klik Join to Member Blog pada link diatas.

      Delete
  5. mantap nih lay...kapan" si mulus atau si gundul nama templatenya....aku amankan dulu si polos buat blog percobaan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas pendapatnya gan..
      heheh iya yah emang saya pernah kepikiran kesana
      silahkan sob didownload bila ada masalah pemasangannya silahkan share dengan saya.

      Delete
    2. walah salah kamar komenya...,akibat kebanyakan buka browsernya lay....

      Delete
  6. Ijin download kang.. mantap dah karya anda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang..
      heheh ah masih biasa saja, saya masih sebatas debu di dunia bloger ini...

      Delete
  7. Maaf izin download Template nya Bang Rivai
    Buat blog saya yang ke 2 nya, soal nya
    Templte yang sekarang saya pakai juga
    Template madein Bang Rivai juga,..
    Terima kasih yah Bang...?

    ReplyDelete
  8. makasih,, kunjungan pertama kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob thx atas kunjungannya..
      salam kenal..

      Delete
  9. mas saya kira uda otomatis terpasang semua widgetnya, eh rupanya belum ya,hehe..
    gimana mas saya suka banget ama disain yang ada di the fighter, kalau buat supaya lengkap dengan widgetnya gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh ngak lah ngak ikut sama widgetnya.. kalo soal widgetnya dibuat seniri saja , coba ada ngak link blognya..

      Delete
  10. gan kl di demo kan ada jejaring sosialnya di atas about me itu gmn cara nambahinnya? sekalian sama kotak yang di bawah artikel cara ngisinya gmn?

    ReplyDelete
  11. gan cara nambahin widget jejaring sosial yang ada di atas about me gmn? dan cara menggunakan kotak di bawah artikelnya? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan baru bales.. untuk download template update kita sudah pindahkan sob.. caranya :

      kunjungi link ini : http://www.rivai.org

      setelah berada di halaman lihat subscribe sebelah kanan, masukkan nama dan email kamu sob, secara otomatis link download akan langsung dikirim ke email agan...

      baca isi email dan perhatikan cara downloadnya...

      Delete
  12. gan setelah ane download updatannya kok artikelnya gk ada tead morenya? jadi gk sama dengan yang di demo. terus release post yang ada di bawah artikel juga gk ada? coba cek dewata-99 dot blogspot dot com

    ReplyDelete
  13. gan sudah ane update tapi cara membuat release post seperti yg ada di bawah artikel DEMO dan juga rendom post news kok gk bisa kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk related postnya sudah terpasang saya lihat...

      saya kurang memahami maksudnya ranom post yang dimana ya ?

      Delete
  14. oh ya gan sekalian sama cara membuat drop-cop dengan template the fighter gmn? kok sudah ane coba gk berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kan sudah jawab cara nya di komentar artikelnya mas tolong di cek dikembali..

      Delete
  15. yailah agan sekarang mah udh bisa setelah pusing2.... tinggal membuat random post news kok gk bisa ya? kira kira random post yang cocok dengan template the fighter yang mana gan
    ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya...
      untuk random postnya semuanya cocok hanya saja mana yang disukai mas untuk random post mas saja...

      Delete

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "

Salam bloger .. !!
Pergunakan semua fasilitas di Blog ini untuk mempermudah anda..
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog