Untuk mendapatkan space iklan dihalaman ini silahkan hubungi owner Blog Design, Kami akan secepatnya merespon dan mempertimbangkan letak dari iklan text dan banner anda...

Blog Design Partner

Dalam menjalin hubungan silaturahmi antar sesama pecinta dunia maya Blog Design membuat suatu program link Exchane. Blog Design memake sistem yang peraktis. Blog Design menjalin kekerabatan dengan menggunakan metode win win solution. Untuk memudahkan para sahabat dalam bertukar ling dengan kami. Sistem ini dapat meningkatkan SEO pada situs web ataupun blog kita.

Kesepakatan hubungan silaturahmi

  • UPATE TERBARU RABU 01 JANUARY 2014
  • Yang tidak komentar linknya akan dihapus
  • Blog yang berisi konten SARA, Pornografi, Perjudian, dan semua hal yang dilarang oleh HUKUM REPUBLIK INDONESIA ,Untuk Tukar Link TIDAK DI PERBOLEHKAN.
  • Sama sama menempatkan Url link dalam tubuh situs web ataupun blog
  • Menjaga hubungan baik sesama partner.
  • Tidak memanipulasi suatu URL link dalam situs web/blog

Cara Memasang link

  1. Copy code link dibawah ini


  2. Contoh Tulisan " BLOG DESIGN "
  3. Pastekan pada web / blog sobat,
  4. Klik tulisan 'BLOG DESIGN'

Untuk langkah selanjutnya

  • Masukkan nama ( Nama ) blog dan url ( URL ) blog anda pada kolom dibawah
  • Setelah benar dan sempurnah klik ' ENTER '
  • Silahkan tuliskan komentar anda untuk mempercepat proses link exchange dan URL link situs web/blog anda akan tampil dihalaman ini

Partner Link



    Terimakasih buat para sobat atas kunjungan dan silaturahminya
    Admin Blog Design - Rivai Silaban

    DMCA.com
    © Copyright 7 Maret 2013

    95 comments :

    1. makasih bang achmad atas kunjungannya..

      ReplyDelete
    2. link agan udah ane pasang coba cek aja di insekom.16mb.com

      ReplyDelete
    3. thx sob, tapi kayaknya link itu bermasalah sob.. tentang IP, coba di cek.. thx your visit

      ReplyDelete
    4. gan saya udah pasang linknya di blogsaya coba cek di http://xmisteri.blogspot.com/p/link-sahabat.html

      ReplyDelete
    5. oke kang makasih banyak salam bloger...secepatnya saya kunjungi... hehehe

      ReplyDelete
    6. siippp udah tak pasang gan di gadget sponsor....

      ReplyDelete
    7. makasih atas kunjungannya sob, dan hubungan baiknya..

      ReplyDelete
    8. coba di cek mas ^^ http://warbeh-id.blogspot.com/2012/12/link-exchange-tukar-link.html

      ReplyDelete
    9. Makasih atas kunjungannya dan kerjasamanya mas VANY salam kenal dari saya..

      ReplyDelete
    10. kawan link kamu sudah terpasang di blog saya :)
      di cek yah http://projectfamily42.blogspot.com/2013/07/bertukar-link-secara-otomatis.html

      terimakasih :)

      ReplyDelete
    11. @Didi Maryadi.. oke sob makasih dan salam dari saya atas kerja samanya..

      ReplyDelete
    12. Salam Sobat Rivai Silaban,
      Salam kenal.
      Semua langkah kewajiban atau syarat dari sobat Blog Design Partner, sudah saya lakukan. Link BLOG DESIGN sudah saya pasang, Sudah saya lakukan langkah no 1 s/d 4, lanjut 1 s/d 3.
      Mohon kalau sempat segera dilakukan Check-Link ke Blog Hotline Terkini.
      Semoga sobat Rivai Silaban sudi menerima saya menjadi Blog design Partner.
      Terima Kasih.
      Salam.

      ReplyDelete
    13. Terimakasi dan salam balik saya buat sobat #Marlon Alamo dan tak lupa saya mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya..

      ReplyDelete
    14. sore omm Rivai,,
      Blog anda sudah nongkrong tu di menu bar blog saya,
      coba dicek,,
      http://beliperumahan.blogspot.com
      hhee

      ReplyDelete
    15. Makasih atas kunjungan dan hubungan baiknya sob...

      ReplyDelete
    16. Selamat, blog sobat terindex di GudangTV Directory.

      http://bloggerdirektori.gudang.tv/2013/07/httprivai-silabanblogspotcom.html

      Happy Blogging

      ReplyDelete
    17. makasih atas kerjasamanya sob, salam saya ke blogerdirektori.Gudang.tv semoga maju terus.

      salam kenal sob andi gunawan.

      ReplyDelete
    18. Link udah di pasang Pak Boss silahkan di cek di http://www.kertasinfo.net/2013/04/link-exchange.html thx

      ReplyDelete
    19. makasih sob atas kerjasamanya salam kenal

      ReplyDelete
    20. Bos saya sudah sisipkan link bos di blog saya, tolong di aprove ya link saya diatas.

      ReplyDelete
    21. trimakasih kembali bos atas kunjungannya ke blog saya yang tidak seberapa ini. salam kenal..

      ReplyDelete
    22. Salam Master Rivai Silaban,

      Semua langkah kewajiban atau syarat dari sobat Blog Design Partner, sudah saya lakukan. Link BLOG DESIGN sudah saya pasang,Mohon bila agan sempat, segera dilakukan Check ke AndroKompi.
      Terima Kasih.

      ReplyDelete
    23. Halo sob link nya sudah saya pasang, silakan di cek : http://bali-piesusu.com/link
      ==========
      bagi teman teman yang lain yang mau tukar link sama saya bisa comment di sini ya :
      http://bali-piesusu.com/tukar-link

      ReplyDelete
    24. da saya pasang link text sobat... makasi ya ^^

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama sama sob.
        makasih atas kunjungannya.

        Delete
    25. Link atas sudah terpasang di halaman Partner direktori-indonesia.blogspot.com ya gan..

      ReplyDelete
      Replies
      1. oh silahkan bang, btw blog tersebut abang yang punya ya bang ?

        Delete
      2. Bukan gan, yang punya mbah Google.. saya sih cuma pengguna aja.. domain dan hostingnya kan gratis dari Blogspot.. postingannya juga sebagian besar kontribusi sahabat2 blogger dari seluruh Indonesia.. he he he.. saya senang sekali seandainya juragan bersedia menjadi author kehormatan Direktori Blog Indonesia

        Delete
      3. hehe iyalahbang pastilah punya om google soalnya masih sub domain sya lihat,
        Makasih atas pendapatnya bang @Mirza.. kalo soal author saya rasa saya blon pantaslah bang masih sebatas debu di dunia blog ini, saya lihat di blog direktorinya sudah para pakar blog, jadi saya hanya menyimak sajalah sekalian belajar dari sobat bloger yang lain, abang dan para master bloger.

        Delete
    26. Hallo Bang Rivai Link blog Abang sudah terpasang di blog saya
      Dan saya sudah memasukan link blog saya di halaman Abang
      Mohon di approve yah Bang terima kasih.

      Karrysta - http://karristaent.blogspot.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. oke bang, thx atas kerja samanya..
        salam bloger

        Delete
    27. Sudah saya pasang kang di blog ane http://kaosbrandedmurah.blogspot.com/
      Makasih kang

      ReplyDelete
    28. blog mas gan udah ane pampang di blog ane. ane juga udah subscribe mas gan. yah sedikit banyak blog ane ilmunya kan dari mas gan hehe. oh ya mas gan komen komen dong di blog ane makelarnews dot blogspot dot com

      ReplyDelete
    29. makasih gan .. soal ilmu kita sama sama belajar juga nya sob.. oya sekalian masukkan link blognya diatas.
      oke nanti saya komen maklum lagi sibuk trus heheheh, tapi saya sudah berkunjung kok.

      ReplyDelete
    30. Wah, makin salut deh sama juragan Rivai yang rendah hati ini.. oya gan, saya mau merombak Direktori Blog Indonesia dengan template baru yang lebih responsive dan valid html. Bisa mohon bantuannya gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. thx atas pendapatnya bang.. Mir

        bisa bang, tapi sekedar saran bang, saya rasa untuk blog direktori template responsive kurang memadai bang soalnya template responsive masih banyak kekurangan bagian tampilannya dan kurang menarik alias polos paahal suatu blog direktori itu manuya tampilan yang lebih vamiliar dan elegan, tapi soal valid dan lebih seo bagusan fokus kesana bang.

        Delete
    31. @rivai Silabaa : Link Agan sudah saya Pasang di Blogroll Saya, untuk BUkti Cek >> sipit-cyber.blogspot.com

      ReplyDelete
    32. Sudah terpasang di http://tati-adita.blogspot.com :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. makasih atas kerjasamanya..
        salam bloger

        Delete
    33. Siang gan...linknya sdh di blog saya http://www.solusibaru.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. thx atas kunjungan dan silaturahminya sob..
        salam bloger

        Delete
    34. Link sobat sudah terpasang mas bro.
      silahkan di cek, http://fahrurrozi18.blogspot.com/

      Thank's ya ! :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama sama sob..
        thx atas kunjungannya dan silaturahminya..

        Delete
    35. Halo, link blog Anda sudah terpasang di blog saya, di halaman:
      http://fonteshope.blogspot.com/p/links.html

      Trims

      ReplyDelete
      Replies
      1. Thx atas silaturahmi dan kerjasamanya ,
        salam kenal..

        Delete
    36. Assalamu'alaikum, saya sudah pasang link di blogku
      http://jamil21.blogspot.com/

      ReplyDelete
      Replies
      1. Walaikum'sallam..
        thx atas kerja samanya dan silaturahminya..
        salam kenal..

        Delete
    37. Permisi gan, link sudah nancap di sini ya http://aksesoriskomputers.blogspot.com/p/link.html

      ReplyDelete
      Replies
      1. thx atas kunjungan dan kerjasamanya..
        salam kenal dari saya...

        Delete
    38. LINK NYA SAUDAH TERPASANG CEK DI http://tips-trik-d.blogspot.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. thx atas kunjungan dan kerja samanya sob
        salam bloger

        Delete
    39. thanks mas, link mas udah dipasang di blog saya..
      salam blogger..

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama sama sob salam kenal dari saya..
        owner Blog Design

        Delete
    40. Template saya saya bongkar bang. Jadi Link teman pada Hotline Terkini, berantakkan . Jadi saya ambil catatan link teman yang lama.

      saya datangi untuk melakukan check ulang bang.

      Validasi HTML5 template saya, terdapat 200an error.
      Jadi say coba betulin sedikit.

      ReplyDelete
      Replies
      1. oh gitu ya bang marlon,
        semoga sukses ya templatenya..
        saya doain biar cepat terselesaikan...

        Delete
    41. Mas Yang presdiksi togel singapura dengan url briliand.blogspot.com itu tadi kepencet. di hapus wae ya:D:D:d thanks mas brow. bisa langsung di cek ke halaman blog saya.

      ReplyDelete
    42. link agan sudah terpasang,ditunggu kunjungannya
      http://24jamindo.blogspot.com/

      ReplyDelete
    43. Ane Udah Nyimak Blokx. Mantab btul Bah, Loading Ringan and Isi Berkualitas. ane dah coba beberapa trik yg ditwarkan,, cman msh blum puas bca... jadi ane ijin juga buat numpang "Nginap" di blog abang untuk sementara waktu.. eh iya, ane Ijin Naroh Link Bang.... and Link sudah saya pasang di blog ane http://pondokfirman.blogspot.com/... pling ga klau ane mau mampir, tinggal klik and ga cpe2 nyari2 lagi... heheee... GBU

      ReplyDelete
      Replies
      1. Thx atas kunjungan, silaturahmi dan pendapatnya..
        salam dari saya...

        Delete
    44. Link sudah terpasang di hanungb.blogspot.com gan :)

      ReplyDelete
    45. di bagian blog teman gan dibawahnya persis, harap cepat dipasang ya link saya

      ReplyDelete
      Replies
      1. thx sob atas hubungan linknya..
        blognya bagus...
        salam

        Delete
    46. Sudah terpasang gan di blg ane check di :
      http://blogserbagunaku.blogspot.com/p/tukar-link.html

      ReplyDelete
    47. Pengumuman Buat Agan Rivai Silabab

      Ane yang http://blogserbagunaku.blogspot.com/ terus ane ganti judul blog ane jadi gini sekarang http://palingserbagunaku.blogspot.com/ Thanks

      ReplyDelete
      Replies
      1. hehehhe pengumuman segala ya...
        thx atas kerja samanya gan...

        Delete
    48. Link Agan Sudah terpasang di blog ane
      Please check Here : http://www.ridho4ds.net/

      ReplyDelete
      Replies
      1. thx atas kerjasamanya...
        salam kenal...

        blognya bagus mas.. mantap dan kren heheheh

        Delete
    49. link sudah terpasang cek aja di
      http://najiahmad.blogspot.com/2014/01/link-exchange.html

      ReplyDelete
    50. mas link nya sudah terpasang di blog saya,,oh ya mas riva maaf tolong edit lagi link saya di atas kemasukan email thanks heee

      ReplyDelete
      Replies
      1. oke mas terimakasih dan salam blogger..

        Delete
    51. sudah terpasang mas di bakul-anime.blogspot.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. makasih atas kunjungannya dan silaturahminya mas..
        salam kenal..

        Delete
    52. Blog AndroKompi saya masih di PR 1, dengan Rank 1.245.000 an, boleh Link-Exchange kah?.

      Terima kasih sobat senior.
      Salam kenal,
      AndroKompi.

      ReplyDelete
      Replies
      1. tapi sudah tuh gan... linkmu dah terpasang..

        Delete
    53. Salam kenal juragan..
      kenalkan saya OM YASIN,sudah isi tukal link ya...semoga saling bermanfaat..amin

      ReplyDelete
      Replies
      1. salam kenal juga om.
        makasih atas kunjungannya dan kerja samanya..
        salam blogger..
        amin..

        Delete
    54. gan, kasih tutor donk cara bikin halaman ini,,
      kunbal ya http://trovustar.blogspot.com

      ReplyDelete
    55. link sudah terpasang sob... silahkan cek http://blogku-al.blogspot.com/

      ReplyDelete
    56. sudah gan, silahkan dicek http://trovustar.blogspot.com/p/link-partner.html

      ReplyDelete
    57. blog"bakul anime" saya hapus saja mas yg diatas.
      blog baru saya skrng adalah "rizerz blog" , maaf mas.
      saya sudah pasang link mas diblog saya.

      ReplyDelete
    58. sudah mas... lihat disini http://materi-it.blogspot.com/p/link-exchange.html di tunggu link exchangenya ..

      ReplyDelete

    1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
    2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
    3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
    4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
    5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
    6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
    7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
    8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "

    Salam bloger .. !!
    Pergunakan semua fasilitas di Blog ini untuk mempermudah anda..
    Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog