Untuk mendapatkan space iklan dihalaman ini silahkan hubungi owner Blog Design, Kami akan secepatnya merespon dan mempertimbangkan letak dari iklan text dan banner anda...

Friday, July 5, 2013

Template responsive seo dan valid html5

The Roket adalah nama template blog untuk blogspot yang saya rilis pada tanggal 25 Juni 2013. Template The Roket ini sudah mempunyai fitur yang lengkap untuk keperluan bloging. Id dari pembuatan template ini saya dapatkan dari berbagai template yang responsive dan geratisan. Saya melihat banyaknya template yang geratisan bertaburan di internet, tapi dari berbagai template itu saya coba hasil yang saya dapatkan masih kurang memuaskan, dimana tampilannya kurang begitu indah dan fitur yang digunakan masih terbatas. Tapi untuk template yang satu ini yang saya beri nama The Roket, merupakan template yang begitu konflit untuk digunakan. Template ini dapat digunakan oleh berbagai kalangan, sekalipun dia memang masih baru didunia bloging, karena template ini sudah otomatis baik dari sisi SEO Friendly, Valid HTML 5 dan yang pasti Responsive. Dengan design yang elegan buat template porsonal. Silahkan anda lihat demonya klik Tulisan ' DEMO ' yang ada disamping halaman atau browsing http://themsseo001.blogspot.com/

Nama The Roket saya ambil dari kriteria template ini yang memang benar benar Fast Loding mencapai score 92 of 100 saya rasa itu sudah lumayan untuk score loding template silahkan anda cek semdiri kebenarannya di
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights

Template The Roket


Profil Template

  1. Nama : The Roket
  2. Warna : Black & Red
  3. Pembuatan : 25 Juni 2013
  4. Copyright : rivai-silaban.blogspot.com
  5. Harga : Free Member 
  6. Link : http://www.4shared.com/document/QnIbV1MK/THE_ROKET.html

Fitur Template

  1. Responsive
  2. Valid HTML 5
  3. CSS 3
  4. Seo Friendly 100%
  5. Loding score 92
  6. Breadcrumbs
  7. Dynamik Title
  8. 3 Menu navigasi
  9. Share icon
  10. Kontak Icon
  11. Artikel Terkait
  12. Email Subcribe
  13. Artikel search
  14. Home Read More
  15. 3 widget kolom Iklan
  16. 2 widget footer
  17. Lebel aktif
  18. Tread Comment
  19. Autor g Profil
  20. Blog This g link
  21. 3 Kolom layout

Note :
Template The Roket ini saya bagikan secara geratis bukan berarti Template ini Murahan tapi saya ingin berbagi kesesama bloger agar teman teman yang lain dapat menikmati memakai template yang bermutu dan elegan. Saya dapat membantu anda untuk meningkatkan kinerja blog anda bila anda juga menghargai saya. Untuk mendapatkan Fasilitas penuh dan berbagai trik bloging dari saya silahkan Join ke blog ini dan Kredit link yang ada di template jangan di hapus agar hubungan antara saya dengan anda sama sama saling menghargai dan memiliki prinsip win win solution . Silahkan ajukan semua pertanyaan mengenai template ini dan dengan senang hati saya akan membantu anda. Untuk masuk ke komunitas Blog Design yang memang blognya hanya bisa di akses khusus buat para member atau orang orang yang telah diundang Silahkan lihat DISINI. untuk mendapatkan fasilitas penuh di blog Design .Dengan senang hati saya akan membantu anda dengan segala tehnik blog anda agar lebih sempurnah. ++ Khusus Blogspot. ++

Terimakasih atas kunjungannya,Bila anda suka dengan artikel ini silahkan JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe dibawah halaman . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubungi saya.

Salam Blogger.... !!! .

Me

Admin Rivai Silaban

Share article with : Google+ Facebook Twitter
Di posting oleh : Rivai Silaban Update pada : 3:39 PM

29 comments :

  1. Keren sob templatenya apa lagi sudah didukung fitur support Google AdSense.

    ReplyDelete
  2. Makasih sob atas pendapatnya, memang template ini sengaja saya buat power full agar penggunanya dapat bersaing di dunia bloging

    ReplyDelete
  3. Saya sdh subcribe e-mail. tapi tdak ktemu dimana hrus tulis daftar, di menu member jg gk ketemu, kalau bisa kasih link kyknya lbh mdh sob, tks.

    ReplyDelete
  4. makasih bang atas pendapatnya... linknya sudah saya kirim bang lewat Invite teman pada join blog nya bang silahkan di cek..

    ReplyDelete
  5. atas sarannya bang linknya sudah saya cantumkan.. thx buat sarannya..

    ReplyDelete
  6. memang bagus templatenya mas rivai cukup ringan....

    oh iya salam kenal dari EMP-BLOG mas senang berkunjung keblog ini...

    ReplyDelete
  7. makasih sog atas pendapatnya salam kenal kembali dari saya..

    ReplyDelete
  8. Artikel yang bagus sob, update terus ya..

    bravoseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. salam bloger dari saya dan salam kenal..
    makasih atas pendapatnya sob dan kunjungannya.

    Selagi ada waktu dan ilmu begitu juga dengan kesehatan saya akan update terus tentang tutorial khusus blogspot

    ReplyDelete
  10. Salam Hormat Bang Rivai..
    Mohon Idzin simaka Artikel dan download templat nya yah Bang..?
    Keren banget Blog nya Bang Ringan, Rindang teduh dan Sejuk
    di pandang mata,. saya kepengin pisan, suasana blog yang kaya
    Punya Sobat ku ini,..salam sukses yah Bang..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob, bila ada masalah dalam penggunaan kode templatenya share bersama saya, saya akan membantu.

      silahkan join to member blog agar hubungan silaturahmi kita semakin akrab klik link Join to member blog pada link diatas atau silahkan kunjungi link dibawah ini, bila sobat berkenan.


      http://www.blogger.com/follow-blog.g?blogID=5055362939739660258

      Delete
  11. Oke sip saya sudah follow blog Bang Rivai terima kasih atas
    Semua nya yh Bang,,? terus semangat berkarya salam sukses
    Dan salam sejahtera,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin...
      sama sama sob salam sejahtera juga dari saya.

      Delete
  12. Mohon tanya Sobat.. Bang Rivai cara ngilangin Border pada gambar artikel
    di blog saya gimana yah.. sangat menggang sekali nih buat sobat yg nyimak
    Artikel saya.. di tunggu jawabny Bang terima kasih,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dicek bagian kode CSSnya, lihat code :

      post img {...} atau img{...}

      bila sudah ketemu lihat bagian code " border:....px; "
      hapus kode tersebut agar semua gambar pada postingan tidak memiliki border gambar.

      Delete
  13. Gak ketemu tuh Bang kode border yang Abang tulis di atas.
    Mohon ada solusi lain buat ngilangin Border pada gambar
    Postingan di blog saya Bang..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kode ini, simpan di CSSnya
      .post-body img{border:none}

      kalo blum juga kasi dulu alamat blognya biar saya lihat

      Delete
  14. satu kata buat template the roket "SUPER" sekaliii...
    oh yah, ane request dong template dengan tema gelap, maksudnya background gelap..soalnya dari semua template yg agan buat kayak nya semua nya putih...
    terima kasih dan salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx atas pendapatnya...
      buat reques kode dan template, dikhususkan hanya untuk join partner kita gan, bila ingin join silahkan klik " Join to Blog " untuk bergabung bersama dan saling share....

      Jangan lupa sekalian update artikel Via email di subscribe gan ... thx atas kunjungannya...

      Delete
  15. mas brow,.. link nya udah mati nich,.. mohon bisa di reupload lagi deh,.

    ReplyDelete
  16. Ijin Sedot gan Templatenya,Pas bener ini pengen ganti template,

    ReplyDelete
  17. Gan link download templatenya g ada gan,boleh di kirim ke ridhoa71@gmail.com g?

    Thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya gan saat ini code templatenya lagi di update agar tidak mengalami bugs, soalnya pengcoean blogspot saatini lagi memiliki perubahan sedikit ...

      Delete
    2. siap ane tunggu gan,klo sudah tolong kasih kabar y :)
      thanks

      Delete
  18. template nya keren mas, sudah komplit nih,
    mas riva boleh dong template the rocket nya yang ini kirim ke hokcay77@gmail.com
    makasih sebelum nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya, mas, kita akan publish untuk updatenya, tapi saat ini masih tahap pengerjaan mas...

      Delete
  19. Gan sudah sy join lalu setelah itu bgmana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih gan...
      untuk template ini masih dalam pengerjaan gan silahkan lihat template template yang lain..

      Delete

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "

Salam bloger .. !!
Pergunakan semua fasilitas di Blog ini untuk mempermudah anda..
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog