Untuk mendapatkan space iklan dihalaman ini silahkan hubungi owner Blog Design, Kami akan secepatnya merespon dan mempertimbangkan letak dari iklan text dan banner anda...

Monday, September 30, 2013

template blogspot valid html 5 dan seo friendly

Template blog valid html 5 dan css 3 dengan sistem seo friendly menjadi pilihan para bloger, template blogspot valid html 5 dan seo friendly ini saya beri nama dengan nama belakang saya ( Marga saya ), sebab dulunya template ini mau saya pake sendiri, setelah saya publish ternyata banyak teman teman bloger saya yang ingin memakai template yang tidak sebagus template milik orang lain ini. Sesuai dengan namanya " SILABAN " saya mendesign template ini dengan berbagai fitur yang dapat anda pergunakan untuk bersaing didunia blog. Template SILABAN ini valid HTML 5, Valid CSS 3, Responsive, SEO Friendly dan memiliki kemampuan loading ringan. Untuk melihat karakter dan kemampuan template " SILABAN " ini silahkan lihat fitur dan demo pada link dibawah :


Template SILABAN


Profil Template
  1. Nama : SILABAN
  2. Warna : Black, White dan Silver( FULL DESIGN )
  3. Pembuatan : 25 September 2013
  4. Copyright : rivai-silaban.blogspot.com
  5. Harga : Free Member 

Fitur Template


  1. Valid HTML 5
  2. Valid CSS 3
  3. Responsive 95%
  4. Seo Friendly
  5. fast loading 84 / 100 di desktop
  6. Breadcrumbs
  7. Dynamik Title
  8. 1 Floating Menu navigasi
  9. 1 Floating Profil absolute
  10. 1 Floating Menu navigasi sosial media in header
  11. Share icon Hover Image
  12. Artikel Terkait
  13. Image hover Random Post
  14. Read More
  15. 5 widget footer manual
  16. Space Iklan Text
  17. Tread Comment MODIFIET
  18. Link RSS Atom
  19. Permalink
  20. 3 Kolom layout ( 3 CSS SIDEBAR LAYOUT )
  21. Bank icon
  22. Subscribe
  23. Box Author
  24. Menu footer.
  25. Credit Link
  26. Space Pesan komentar
Demo
Download

 


Konstruksi


  1. Silahkan anda upload file Template " SILABAN " yang telah anda download ke bagian Template Cadangkan/Pulihkan
  2. Setelah anda upload silahkan edit semua link yang ada pada template menjadi link url anda sendiri. Dibagian menu atas silahkan ganti gambar saya dan link sosial medianya. Kunjungi tutorial Cara memasang widget Floating menu atasnya.
  3. Untuk mengedit bagian link dibawah menu halaman silahkan kunjungi Cara memasang widget Link di bawah menu.
  4. Kunjungi halaman Cara membuat permalink with Space Iklan untuk mengedit permalinknya.
  5. Kunjungi halaman widget random post style horizontal
  6. Kunjungi halaman tutorial cara membuat widget space iklan text di blog
  7. Untuk mengedit bagian bawah halaman silahkan melalui cara manual pada kode templatenya. Silahkan lihat FOOTER . Ganti semua link sesuai dengan kebutuhan halaman blog anda.
Kesimpulan

Template SILABAN sangat cocok buat anda yang suka bloging disamping template ini memang sudah seo friendly tampilan designnya juga tidak kalah sama yang lain , Template ini saya bagikan secara geratis bukan berarti Template ini Murahan tapi saya ingin berbagi kesesama bloger agar teman teman yang lain dapat menikmati memakai template yang bermutu dan elegan. Saya dapat membantu anda untuk meningkatkan kinerja blog anda bila anda juga menghargai saya. Untuk mendapatkan Fasilitas penuh dan berbagai trik bloging dari saya silahkan Join To Blog dan Kredit link yang ada di template jangan di hapus agar hubungan antara saya dengan anda sama sama saling menghargai dan memiliki prinsip win win solution . Silahkan ajukan semua pertanyaan mengenai template ini dan dengan senang hati saya akan membantu anda. Untuk masuk ke komunitas Blog Design silahkan bergabung dengan Join Blog agar lebih memudahkan saya untuk membantu segala kekurangan yang ada pada template ini bila anda sudah memasangnya. +++ Khusus Blogspot +++

Template SILABAN ini vali html 5, CSS 3, Seo friendly, loading yang ringan serta esign Untuk template dan komentar.

Bila anda mengalami kesulitan dalam pemasangan style thread komentar blogger ini atau menemukan kode yang error silahkan hubungi saya atau share dengan saya di form komentar dibawah ini.

Template blogspot valid html 5 dan seo friendly
Senin, 30 September 2013
Rivai Silaban | Blog Design

Terimakasih atas kunjungannya,Bila anda suka dengan artikel ini silahkan JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe dibawah halaman . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubungi saya.

Salam Blogger.... !!! .

Me

Admin Rivai Silaban

Share article with : Google+ Facebook Twitter
Di posting oleh : Rivai Silaban Update pada : 11:29 AM

29 comments :

  1. Replies
    1. makasih atas pendapatnya sob..
      salam bloger dari saya..

      Delete
  2. ringan juga templatnya mas, valid html5 lagi. ijin simpen ya mas buat koleksi siapa tahu ingin bikin blog lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob, satu tambahan lagi, template itu seo Friendly sob

      Delete
    2. manteb mas, jadi nggak perlu melakukan optimasi lagi ya :)

      Delete
    3. tidak perlulagi sob, hanya dalam memasang link dan gambar, harus disesuaikan cara penulisan tag yang seo friendly biar template dan artikel semuanya sama sama seo friendly sob

      Delete
    4. itu yang saya belum paham mas ....

      Delete
    5. oya , sabar lambat laun nanti makin mahir kok, yang penting niat harus kuat. nanti saya akan bantu..

      Delete
    6. wah, terima kasih sekali mas :)

      Delete
    7. sama2 sob tapi yang sabar ya, soalnya blog dan web milik teman dan member blog ini yang saya pantau lumayan rame,

      Delete
    8. oke mas, saya sabar kok :) kesediaan mas Rivai mau membantu sudah membuat saya senang :)

      Delete
    9. untuk tahap awal, pake tamplate yang sudah SEO Friendly dan valid HTML 5 agar lebih mudah untuk mengangkat SEO Blognya, baru buat artikel kalo boleh jangan di copas, kalopun di copas selalu pake link asal artikel... agar nanti bila pemilik artikelnya melaporkan artikel yang kita kopas ke google ataupun ke DMCA protect, nilai SERP di mesin pencari tidak hancur..

      Delete
    10. saran mas Rivai ini akan saya jadikan pegangan mas. saya coba menghindari kopi paste karena saya tahu beratnya membuat sebuah artikel. dan saya harus menghargai hasil jerih payah si penulis.

      Delete
    11. soal artikel itu tidak terlalu sulit semua orang punya kelebihan, saya rasa mas punya kelebihan, bagaimana kalo kelebihan mas itu ijadikan suatu ilmu untuk banyak orang, kegagalan para pemilik web dan blog, karena banyak para bloger yang membuat artikel yang bukan merupakan kelebihan atau yang dia pahami , sehingga ada saatnya suatu kejenuhan timbul dan di tahun tahun berikut blognya sehingga kehabisan id dan tidak terurus.

      Delete
  3. aku belajar ke sana kemari untuk bisa mengedit template blog tapi sampai sekarang aku belum berhasil juga. maklum aku ini belajarnya lewat browsing aja. sob aku pengen sekali punya template blog 3 kolom wdth=1000px sidebar kiri 180px sidebar kanan 280 footer 3 kolom dengan nuansa hijau. bisa dibantu gak sob. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dong dengan saya heheheh,
      coba dilihat template di blog teman teman yang lain saya rasa template yang dimaksud banyak kok yang 3 kolom, coba di lihat templatenya www.mastemplate.com
      soalnya bang Johny paling ahli dibidang template ini.

      Delete
  4. maaf kelupaan tadi headernya 1000px hieght 160 thanks sob. moga saudara bisa menyelesaikan masalah saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. entar saya coba dulu buatnya mudah mudahan bisa, tapi ada baiknya lihat lihat dulu templae di blog teman teman yang lain, soalnya buat template itu menurut saya sangat sulit bukan mudah jadi memerlukan waktu yang lumayan lama

      Delete
  5. keren templatenya..
    oya mas..
    share tutorialcara buat slide show donk yg valid html5,, dah cari kemana2 gak dapat2 ni kebetulan blog ane tentang movie,,
    kurang lengkap rasanya kalo gak ada slidshww..
    http://update-film-movies.blogspot.com/2013/11/donwload-film-elysium-2013.html
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas pendapatnya..

      masa sih ngak ada sudah banyak kok trik membuatnya, coba diperhatikan lagi mas, soalnya buat tutorial saat ini kami lagi sibuk mas, mudah mudahan besok besok ada waktu untuk membuatnya...

      Delete
  6. mantafff gan ;) valid sevalid validnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx atas pendapatnya gan...
      bila ada masalah silahkan hubungi saya...

      Delete
  7. templatenya bagus, hanya bisa lebih baik lagi kalo semua page nya valid w3c validator..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk valid HTML 5 on page itu khusus untuk template pro gan... untuk yang gratisan hanya ini yang dapat kami berikan.

      Delete
  8. wah template nya ringan banget nih...jadi kepingin ganti lagi nih ganti,enggak,ganti,enggak...ah mendingan disimpan dulu aja mas

    ReplyDelete
  9. bagus templatenya mas,ijin buat koleksi :) dan slam kunjungan pertama

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas pendapatnya...
      salam blogger...

      Delete
  10. Mantab gan infonya..blog informatif, unik dan pantas sbg rujukan blogger newbie. thanks sdh di share... jgn lupa mampir ke blog saya, Blog Dofollow Auto Approve tentang blackhat web traffic, backlink gratis dll http://backlinkpr1.co.vu

    ReplyDelete

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "

Salam bloger .. !!
Pergunakan semua fasilitas di Blog ini untuk mempermudah anda..
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog