Untuk mendapatkan space iklan dihalaman ini silahkan hubungi owner Blog Design, Kami akan secepatnya merespon dan mempertimbangkan letak dari iklan text dan banner anda...

Wednesday, August 14, 2013

template valid html5 and seo friendly

Template SI POLOS adalah template SEO Friendly yang telah diuji di berbagai tools online yang sudah direkomendasikan. Template Si Polos ini juga valid html 5 jadi untuk para bloger yang ingin tampilan halaman blognya lebih fresh silahkan download sendiri templatenya. Si Polos saya ambil dari waktu saya ngedit template ini saya bepikir ini adalah suatu template yang terbilang polos, tapi setelah jadi anda sendiri yang menilainya.


Template Si Polos


Profil Template
  1. Nama : Si Polos
  2. Warna : Black or White ( FULL DESIGN )
  3. Pembuatan : 01 agustus 2013
  4. Copyright : rivai-silaban.blogspot.com
  5. Harga : Free Member 
  6. Demo : http://templatehtml-5.blogspot.com/
  7. Link Download: DOWNLOAD FREE

Fitur Template


  1. Valid HTML 5
  2. Seo Friendly
  3. fast loading
  4. Breadcrumbs
  5. Dynamik Title
  6. 1 Menu navigasi
  7. 1 Menu navigasi sosial media in header
  8. Share icon
  9. Kontak Icon
  10. Artikel Terkait
  11. snippet
  12. 5 widget footer manual
  13. Populer post
  14. Tread Comment MODIFIET
  15. Autor g Profil
  16. Blog This g link
  17. 3 Kolom layout ( 3 CSS SIDEBAR LAYOUT )
  18. Bank icon
  19. Subscribe
  20. Box Author
  21. Menu footer.

 

Struktur Si Polos


  1. Silahkan anda upload file Si Polos yang telah anda download ke bagian Template Cadangkan/Pulihkan
  2. Setelah anda upload silahkan edit semua link yang ada pada template menjadi link url anda sendiri. Dibagian menu atas silahkan ganti gambar saya dan link sosial medianya. Untuk melihat tutorialnya KLIK DISINI
  3. Untuk mengedit Media Sosial Share di halaman template silahkan KLIK DISINI
  4. Untuk membuat tampilan Artikel terkait halaman agar lebih kren silahkan KLIK DISINI
  5. Untuk mengedit bagian bawah halaman silahkan melalui cara manual pada kode templatenya. Silahkan lihat FOOTER . Ganti semua link sesuai dengan kebutuhan halaman blog anda.

 

Note :
Template Si Polos sangat cocok buat anda yang suka bloging disamping template ini memang sudah seo friendly tampilan designnya juga tidak kalah sama yang lain , Template ini saya bagikan secara geratis bukan berarti Template ini Murahan tapi saya ingin berbagi kesesama bloger agar teman teman yang lain dapat menikmati memakai template yang bermutu dan elegan. Saya dapat membantu anda untuk meningkatkan kinerja blog anda bila anda juga menghargai saya. Untuk mendapatkan Fasilitas penuh dan berbagai trik bloging dari saya silahkan JOIN TO BLOG klik disini dan Kredit link yang ada di template jangan di hapus agar hubungan antara saya dengan anda sama sama saling menghargai dan memiliki prinsip win win solution . Silahkan ajukan semua pertanyaan mengenai template ini dan dengan senang hati saya akan membantu anda. Untuk masuk ke komunitas Blog Design silahkan bergabung dengan Join Blog agar lebih memudahkan saya untuk membantu segala kekurangan yang ada pada template ini bila anda sudah memasangnya. +++ Khusus Blogspot +++

Terimakasih atas kunjungannya,Bila anda suka dengan artikel ini silahkan JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe dibawah halaman . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubungi saya.

Salam Blogger.... !!! .

Me

Admin Rivai Silaban

Share article with : Google+ Facebook Twitter
Di posting oleh : Rivai Silaban Update pada : 12:02 PM

21 comments :

  1. Replies
    1. iya sob, mana tau teman ada yang suka sob..

      Delete
  2. Salam kenal Bang Rivai...saya idzin simak dan download Artikel template
    Abang nie..? terima kasih atas ilmu dan berbaginya salam sukses yah Bang..?
    Kalu ada waktu mampir yah Bang di blog saya di Karrysta
    http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob,silahkan disimak bila ada masalah dalam pemasangan atau upload templatenya silahkan share atau hubungi saya. salam kenal dari saya
      thx atas kunjungannya juga, dan saya akan mampir di blognya sob.

      Delete
  3. bang rivai coba abang lihat situs saya apakah masih berantakan .. saya mau membuat share artike yang lain tampilannya ada gak bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang sudah saya posting masih ada sih satu lagi ini linknya.

      http://rivai-silaban.blogspot.com/2013/08/widget-permalink-with-social-media-share.html

      Untuk sementara widget share masih 2 postingan sob maklum lagi sedikit repot ma bisnis kecil kecilan heheh

      Delete
  4. ni bang situs saya http://www.kampungjasa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah lumayan rapi, Untuk autor boxnya kecilkan ukuran huruf nama kamu agar tidak melebar kebawah dan mempengaruhi, dan kurangi tulisan tentang admin di atur boxnya.

      boleh diganti credit gambar Blog Design yang dibawah dengan link credit kami saja sob, biar lebih ringan lagi tampilannya.

      Untuk populer postnya silahkan kecilkan lebarnya, lebar devault template 300 px tapi memiliki padding , jadi kurangi dari ukuran 3oopx agar sesuai dan sedap dilihat mata.

      Untuk widget searchnya ada baiknya di kecilkan ukurannya untuk mengisi sisa kekosongan pasang saja widget label biar kelihatan penuh dan tersusun rapi.ini link cara membuat label drop down.

      http://rivai-silaban.blogspot.com/2013/07/cara-membuat-label-drop-down-di-blog.html

      Delete
  5. yg free saya share disini www/ketemplate/com boleh ga lay?

    ReplyDelete
  6. ayoo para admin blog kita silaturahmi di yuditpres .. cari saja digoogle ya .. pasti ketemu situsnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas undangannya saya akan segera meluncur ke TKP

      Delete
  7. wuih.,, keren juga templatena gan.....

    blogwalking
    http://apkfree-download.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx atas pendapatnya sob..
      salam kenal..
      blog kamu juga bangus..

      Delete
  8. salam kenal dari cekgu tg.balai.. heheh.. templatenya ok..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga cekgu :)
      thx atas kunjungan dan pendapatnya..

      Delete
  9. Terima kasih bro...bisa download template ini sahabat.

    ReplyDelete
  10. Keren ijin donload dan nyimak

    http://mahfudsidik.blogspot.com

    ReplyDelete

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "

Salam bloger .. !!
Pergunakan semua fasilitas di Blog ini untuk mempermudah anda..
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog