Untuk mendapatkan space iklan dihalaman ini silahkan hubungi owner Blog Design, Kami akan secepatnya merespon dan mempertimbangkan letak dari iklan text dan banner anda...

Monday, May 6, 2013

Cara membuat link sumber dengan V 2

Cara membuat link sumber dengan V 2
Sobat bloger yang tidak deman artikelnya di COPAS tanpa mencantumkan link sumber dari mana asal artikel itu di ambil mungkin merasa kurang nyaman , apa lagi artikel kita yang di copas yah kalo aku sendiri kurang senang sih. Didunia maya saat ini banyak orang yang hanya COPAS artikel dari blog lain dan mencantumkan di blognya tanpa membuat link sumbernya hal ini sangat membodohkan saya rasa. Dalam tulisan artikelku beberapa waktu yang lampau saya sudah membuat trik ini, tapi kali ini saya memakai jasa TYNT.COM yang telah membuat script geratis buat kita, terimakasih buat mereka yang susah payah rela berbagi dengan geratis... oke langsung saja menuju TKP

Langkah pertama kunjungi situs http://tynt.com/ dan buat acount geratis anda,
Klik GET THE CODE yang berada di sebelah kanan atas { berwarna merah }


Cara membuat link sumber



Isi formulir untuk mendapatkan Code Script sekalian Acount Geratis di web tersebut.
Setelah anda mengisi semua formulir yang dibutuhkan silahkan pilih atau klik tombol  SUBMIT--->


Cara membuat link sumber dengan V 2.2


Setelah pengisian selesai sekarang anda akan dibawa kesatu halaman yang berisi code script, silahkan anda COPY script tersebut dan tersebut.
Login ke Blog anda.
Pilih Template lalu EDIT HTML
Cari Code  </head> 
Letakkan code Script yang anda Copy tadi sebelum code </head>
Save template anda dan silahkan langsung di coba.

Nb : Bila ada penuturan yang kurang begitu jelas silahkan pergunakan fasilitas di bawah untuk berkomunikasi dengan saya, salam saya salam bloger.


Terimakasih atas kunjungannya,Bila anda suka dengan artikel ini silahkan JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe dibawah halaman . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubungi saya.

Salam Blogger.... !!! .

Me

Admin Rivai Silaban

Share article with : Google+ Facebook Twitter
Di posting oleh : Rivai Silaban Update pada : 11:38 PM

2 comments :

  1. Muter muter di blog ini memang asik...thanks semua tutorialnya gan...di tunggu kunjungan baliknya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx atas pendapatnya sob...
      sabar ya saya akan mengunjunginya sob...

      Delete

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "

Salam bloger .. !!
Pergunakan semua fasilitas di Blog ini untuk mempermudah anda..
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog